请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

防腐界头条:全球最大的两家防腐蚀组织成员以压倒性投...

[复制链接]
查看203 | 回复0 | 2020-4-23 10:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 阴JI保护 于 2020-4-23 10:53 编辑

美国防护涂料协会(SSPC) 和 NACE 国际 (NACE International) 各自在周二(4月21日)发布声明,宣布两家会员绝大多数都投票赞成合并。为期两周的投票期于4月17日结束,在此之前,两个组织的领导层进行了一年多的讨论。

微信图片_20200423101643.jpg


根据两家协会的统计,88.3%的 SSPC 成员和89%的 NACE 成员投票赞成合并。
SSPC 主席  Joseph Walker 说:“这对 SSPC 成员以及涂料和腐蚀行业来说具有历史意义。在整个过程中的参与度和兴趣水平以及令人印象深刻的投票结果表明,业界对这种合并的潜力充满热情。在建立这个新组织的过程中,我期待与NACE的同事一起工作。
NACE 主席 Terry Greenfield 补充道:“NACE的成员们说了一句响亮的‘是’。作为 NACE的成员和主席,我对这个结果感到无比兴奋。这将为这两个组织的成员带来更多的利益和资源,并将对全世界的涂料和腐蚀行业产生强有力的积极影响。”
两个组织都回应了早些时候的最新消息:合并的大多数方面不会立即进行。
事实上,首先需要采取几个步骤,尤其是在确定新的治理和成员结构方面的努力。
SSPC 执行董事 Bill Worms 和 NACE 首席执行官 Bob Chalker联合发表声明说:“从我们每个人开始为我们的组织工作之时起,我们就相信我们的成员可以在一起变得更加强大。”
“我们致力于为我们的会员提供最好的服务,教育和产品,我们相信,这个合并的组织将实现这一目标,甚至更多。我们很高兴看到大家齐心协力,并期待 SSPC 和 NACE 成员的光明未来。” (原文:paintsquare.com,翻译:刘月媛)

▍ 关于 SSPC

微信图片_20200423101944.png

美国防护涂料协会(简称:SSPC)成立于1950年,是全球唯一的完全关注对钢结构、混凝土、海洋工程等的结构和表面进行工业涂料保护的非赢利的协会,美国防护涂料协会拥有防护涂料系统指定、表面处理、环境保护及涂装施工及其安全和健康的信息资源,是国际性的防护涂料权威机构。
微信图片_20200423102032.jpg



(SSPC 美国总部 via SSPC)

PCI-Protective Coatings Inspector, 防护涂装检验师培训和资格认证,是 SSPC 为满足IMO、船东及工业要求,针对钢结构、海洋平台、长距离管道运输、大型金属设备、海洋船舶等表面的腐蚀与防护涂料应用技术而开发的专业技术资格培训。
该培训已得到国际组织的广泛认可,如:(ABS)美国船级社,(BV)法国船级社,意大利船级社(Rina)和(LIoldsRegister)英国劳氏将SSPC PCI2等同于NACE 2级和FROSIO Ⅲ级.PCI也是美国继续教育和培训国际协会(IACET)和美国建筑师学会(AIA)等推荐和认可的认证培训。

▍ NACE Internationa
微信图片_20200423102238(6).jpg

NACE (National Association and Corrosion Engineer ),美国防腐蚀工程师学会NACE 成立于1943年,当时的创始人是11位管道行业的防腐工程师。现在,NACE 是世界上最大的传播腐蚀知识的组织,其职责是提高公众对腐蚀控制和预防技术的认识,NACE 现有300个技术协调委员会,主要工作包括调查,研究和介绍腐蚀技术的发展动态,设置共同的行业标准,为美国,加拿大和其他许多国家的会员和非会员提供各种各样的培训项目等。
微信图片_20200423102242.jpg

  

NACE 总部 (via NACE)
NACE 还为技术人员提供专业资格认证,如涂料专业服务工程师的认证。NACE 会务组每年都会在中国北京、上海开设培训班,前来参见培训的人员,完成学业要求并考试合格后将获得 NACE 国际颁发的涂装检查员资格证书,分为 NACE CIP-1,2,3个等级。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

43

主题

43

帖子

243

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
243